Rimani in contatto
Vuoi rimanere in contatto con noi? Compila il form qui sotto e lasciaci i tuoi dati, iscriviti alla community Panbriaco.
Vieni a trovarci
- Via del Corso 29red
- Piazza dell'Olio, 4
- Via Bissolati 11
Panbriaco nasce nel 1956 da una azienda di panificazione di decennale esperienza. Dopo il successo dato dall’apertura dei tre primi locali Panbriaco nel centro storico di Firenze nasce la voglia di portare la tradizione toscana anche in altre regioni e far conoscere le prelibatezze dei piatti più famosi: dalla schiacciata toscana ai ricchi e prelibati taglieri di salumi e formaggi che propongono il meglio della proposta gastronimiche di una delle regioni più famose al mondo. A partire dal 2021 abbiamo iniziato l’espansione in franchising. Oggi “Panbriaco” è un luogo conviviale dove degustare cibo e vini tipici toscani in un ambiente fresco ed attuale, ideale ed adatto a tutti per un pranzo, una merenda o un aperitivo.
La cucina toscana è tra le più famose al mondo e i suoi prodotti di punta sono conosciuti da tutti. Il prodotto Panbriaco per eccellenza è la schiacciata ripiena toscana, Detta anche “ciaccia” o "schiaccia” o “schiacciata”, di origine contadina e risalente a prima del Medioevo, da accompagnare con salumi locali come la finocchiona e formaggi come il pecorino toscano. Tutti i prodotti e le materie prime sono accuratamente selezionati dal nostro team per offrire al cliente un’autentica esperienza culinaria. Ogni piatto proposto da Panbriaco può essere accompagnato da un buon bicchiere di rosso o bianco toscano proveniente dalla nostra cantina o da una prestigiosa bottiglia di Chianti, Rosso di Montepulciano, Bolgheri, Brunello, ma troverete anche vini speciali di altre regioni come il Morellino di Scansano o Franciacorta.
Vuoi rimanere in contatto con noi? Compila il form qui sotto e lasciaci i tuoi dati, iscriviti alla community Panbriaco.